dimanche 27 mars 2011

Maki de Magret de canard séché!(A ma façon)

Là aussi j'ai voulu tenter si je puis dire, innover en retravaillant du déjà vue. Cette recette est  facile d'accès et surtout rapide! Sympa pour un apéritif vite et bien fait... C'est ainsi qu'est née une espèce d'hybride entre un maki et une salade (en forme de maki ?) qui se déguste en une seule bouchée, mariant la framboise et le magret séché.


J'ai compté deux pièces par personne
Donc pour 1 personne :
-2 framboises fraîches
-2 morceaux de magret séché
-Mélanges de pousse (roquette, mâche)
-Vinaigre balsamique


-Hacher grossièrement le mélange et tailler finement les framboises
-Etaler votre magret séché (il doit être assez long de façon à pouvoir s'enrouler) et déposer le mélange de pousse, un peu de framboise, puis rouler.
-Ajouter un tout petit peu de vinaigre balsamique à l'intérieur de chaque rouleau.
-Servir.