dimanche 30 novembre 2014
Salade d' automne dans une corolle de brick
Une salade composée très facile à réaliser mais servie dans une feuille de brick qui donnera un très bel effet.
Ingrédients:
Pommes 3 petites pour 6 personnes, coupées en cube.
Morbier 1 bon morceau coupé en cube.
Noix quantité au choix mais une bonne poignée pour 6 personnes.
Mesclun de salade selon ses goûts.
150 g de bacon ou lardons de canard servis chauds.
Feuilles de brick (1 par personne)
Préchauffer le four à 180°C
Chaque feuille de brick a un papier pour éviter qu'elles se collent.
Laissez ce papier et prenez un bol de petit déjeuner par exemple et mettez la feuille de brick dans le bol de manière à créer un panier.
Enfournez et contrôlez la cuisson, la feuille doit être dorée.
Laissez légèrement refroidir et décollez délicatement la feuille de brick de la feuille de protection.Vous obtenez un panier.
Mélanger les autres ingrédients, assaisonnez et les dresser les assiettes.