mercredi 27 juin 2012

Moules à la persillade!

Mon fiancé m'a réclamé de lui préparer des "moules"...voici une recette facile mais fastidieuse dans la présentation.

Ingrédients:
-1k de moules
-2 échalotes
-Du persil de mon jardin(je ne connais pas la quantité que j'ai mise mais un bon peu si vous aimez)
-2 Gousse d'ail
-Du beurre environs 50 gr


Mélanger le beurre,le persil ciselé, les échalotes coupées et l'ail.Réserver.


Préparer les moules, les brosser enlever la "moustache" des moules,et ne garder bien entendu que celles fermées!sinon aie aie...


Mettre les moules dans une casseroles d'eau salée et les porter à ébullition à partir de ce moment compter 5 min elle doivent s'ouvrir.

Égoutter, ne garder que celles ouvertes.

Préchauffer le four à 180°C,en attendant garder que la coque qui contient la moule mettre une noisette du mélange beurre-persil....dans chacune d'elle.

Puis enfourner durant 5 10 min cela dépend du four, le beurre doit fondre mais il faut surveiller pour éviter que la moule sèche!

Déguster..miam miam c'était délicieux!