Tarte facile, à déguster en hiver comme en été!
Ingrédients:
-3 oeufs
-1 break de crème fraîche liquide
-une pâte feuilletée
-3 sucrines
-2 tranches de jambon
-Fromage râpe facultatif
-Sel et poivre
1) Faire bouillir de l'eau salée et y plonger 3 min les sucrines, bien égoutter.
2) Préchauffer le four à 180°C et dérouler la pâte dans un moule puis la piquée avec une fourchette pour éviter qu'elle ne gonfle lors de la cuisson.
3)A l'aide d'un hachoir électrique hacher les sucrines et saler un peu.
4)Dans un saladier battre les oeufs et ajouter la crème.Saler et poivrer.
5) Disposer les sucrines hachées au fond de la tarte.
6) Mettre les tranches de jambon cote à cote et verser l'appareil(crème et oeufs) et rabattre les bords de la pâte.
7)Mettre au four 45 min puis laisser refroidir 5 min .
A déguster sans modération