vendredi 11 janvier 2013

Pavés de saumon et gratin de fenouil

Une recette légère et savoureuse!A vos fourneaux!!

Pour 2 personnes:

-2 pavés de saumon
-Un bulbe de fenouil
-3 patates
-20 cl de crème légère.
-Sel




Préchauffer le four à 180°C.
Peler,et couper les patates en fines lamelles et préparer le fenouil comme sur cette vidéo.
http://www.marmiton.org/pratique/techniques-culinaires-video-cuisine_preparer-le-fenouil.aspx
Une fois le fenouil préparer, hacher le avec un hachoir et mélanger le contenu avec les patates en ayant préalablement salé.
Prendre un plat à gratin,mettre de la crème au fond puis y répartir un mélange de patates-fenouil,puis mettre de nouveau de la crème,et ainsi de suite.
Mettre au four durant 1h,et 15 min avant la fin de la cuisson mettre les pavés de saumon pour qu'ils cuisent.