dimanche 29 juillet 2012

Sur la plage abandonnée....coquillages et truite fumée...

J'adorrrrrrree les pâtes......en salade, chaudes ,farcies..13h et le fiancé qui me demande ce qu'on mange?(message subliminal pour dire je suis mort de faim).
Envie de buller 

Ouverture du placard on attrape les pâtes coquillages,ouverture du frigo, de la truite fumée,des oeufs de saumons ou de truite, un avocat mur, du citron, des tomates et de la mozzarella, et de l’aneth....vous voyez où je veux en venir? 



Bon tout d'abord faire cuire les pâtes (pour ma part c'était 13 min) et vite on les plonge dans de l'eau fraîche. 
Entre temps bien entendu nous avions coupé le petit avocat en dés (1) , ainsi que les tomates (2) , les tranches de truite fumées, la boule de mozza et on ajoute les oeufs de poisson.

Puis on assaisonne le tout avec une bonne huile, du bon vinaigre balsamique,sel et poivre, le jus d'un citron ou demi et l' aneth ciselé.
On ajoute nos pâtes refroidies et on mélange le tout ou alors on garnit chaque pâtes.


Bon appétit!