Entrée: Crevettes croustillantes, compotée mangue curry
-5 crevettes crues et décortiquées par personne
-Une boite de mangue
-1/2 oignon
-Roquette ou autre
-Farine
-1 oeuf
-Curry en poudre
-Huile d'olive
-Sel
-1 oeuf
-Curry en poudre
-Huile d'olive
-Sel
Pour la compotée de mangue
1)Hacher le demi oignon et le faire revenir dans une casserole avec un peu d'huile d'olive.
2)Ajouter la boite de mangue jusqu’à ce que les mangues soient fondantes ainsi que les oignons.
3)Saler,ajouter le curry,bien mélanger.
4)Mixer puis réserver au frais.
Pour les crevettes croustillantes
1)Battre un oeuf.
2)Mettre de la farine dans un plat.
3)Saler les crevettes.
4)Les faire frire.
5)Dresser les assiettes.
-1 magret pour deux personnes
-1 gousse de vanille
-25 cl de crème
-Riz
Sauce Vanille bourbon
1)Faire bouillir la crème liquide à laquelle vous avez ajouté les graines de vanille bourbon(il faut pour cela, fendre la gousse en deux et racler avec la pointe du couteau les graines.
2)Laisser refroidir.
3)Réserver.
Le riz est un riz basmati, le magret n'a aucun éléments particuliers mis à part le sel et le poivre.
-1 pâte brisée
-1 banane mure
-Chocolat noir pâtissier
-Beurre
1)Peler la banane.
2)Dans une casserole faire fondre du beurre et la banane coupée en petits morceaux.
3)Obtenir une compote.
4) Faire cuire la pâte brisée dans laquelle vous aurez ajouté au fond de la tarte la compotée à 180°C jusqu’à ce quelle dore.Puis réserver.
5)Faire fondre le chocolat et le repartir sur le dessus de la tarte.
6)Mettre au frais de manière à ce que le chocolat fige.
7)Sortir la tartelette un peu avant de servir et ajouter quelques morceaux de banane pour décorer.